Record Detail
Advanced SearchTeks Book
Service, Quality & Satisfaction
Buku ini mengulas secara rinci tiga elemen krusial yang saling terkait dalam penciptaan keunggulan bersaing dan berkesinambungan setiap organisasi; Service, Quality dan Satisfication. Isu isu yang dikupas meliputi paradigma IHIP (Intagibility, Heterogeneity, inseparability & perishability), perspektif jasa (service perspective) dan orientasi layanan (Service Orientation atau SERV*OR), service blueprinting, konseptualisasi dan pengukuran kualitas jasa dalam konteks online dan offline business….
Daftar ISI :
Bab 1 Manajemen Jasa : Konsep dan Isu Strategik
Bab 2 Manajemen Desain Jasa
Bab 3 Manajemen Kualitas Jasa
Bab 4 Manajemen Kepuasan Pelanggan
Bab 5 Manajemen Permintaan dan Penawaran Jasa
Bab 6 Service-Dominant Logic
Availability
LIB00018807 | 658.854/Tji s | Main Library Ekonomi Manajemen | Available - Indonesia |
Detail Information
Series Title |
-
|
---|---|
Call Number |
658.854/Tji s
|
Publisher | ANDI : YOGYAKARTA., 2016 |
Collation |
xxii ; 362 Hal. ; 19X23cm
|
Language |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
978-979-29-5384-8
|
Classification |
658.854
|
Content Type |
-
|
Media Type |
-
|
---|---|
Carrier Type |
-
|
Edition |
Ed. IV
|
Subject(s) | |
Specific Detail Info |
-
|
Statement of Responsibility |
-
|
Other version/related
No other version available