Image of Hospitality; Secret Skill, Attitudes, and Performances for Restaurant Manager

Teks Book

Hospitality; Secret Skill, Attitudes, and Performances for Restaurant Manager



Buku ini ditulis untuk para mahasiswa yang ingin mendalami studi HOSPITALITY dan ingin menjadi manajer restoran yang penuh keunggulan.
Di dalam buku ini diuraikan secara rinci apa saja yang terjadi di lapangan sehingga sangat bermanfaat sebagai pendamping materi kuliah, termasuk masalah Computer-based Food & Beverage Management System, Sanitasi dan Higiene Restoran.
Untuk para manajer restoran, sudah tentu contoh yang diuraikan di dalam buku ini akan menjadi bahan pembanding yang akan menunjang kariernya.


Availability

LIB00012066647.95/Suj hMain libraryAvailable
LIB00012417647.95/Suj hMain libraryAvailable
lib00017451647.95/Suj hMain libraryAvailable
LIB00017452647.95/Suj hMain libraryAvailable

Detail Information

Series Title
-
Call Number
647.95/Suj h
Publisher ANDI : YOGYAKARTA.,
Collation
x + 150 hlm.; 16 x 23 cm
Language
Indonesia
ISBN/ISSN
978-979-29-2673-6
Classification
647.95
Content Type
-
Media Type
-
Carrier Type
-
Edition
Ed. 1
Subject(s)
Specific Detail Info
-
Statement of Responsibility

Other version/related

No other version available




Information


RECORD DETAIL


Back To PreviousXML DetailCite this


Search Cluster