Record Detail
Advanced SearchTeks Book
Hospitality; Secret Skill, Attitudes, and Performances for Restaurant Manager
Buku ini ditulis untuk para mahasiswa yang ingin mendalami studi HOSPITALITY dan ingin menjadi manajer restoran yang penuh keunggulan.
Di dalam buku ini diuraikan secara rinci apa saja yang terjadi di lapangan sehingga sangat bermanfaat sebagai pendamping materi kuliah, termasuk masalah Computer-based Food & Beverage Management System, Sanitasi dan Higiene Restoran.
Untuk para manajer restoran, sudah tentu contoh yang diuraikan di dalam buku ini akan menjadi bahan pembanding yang akan menunjang kariernya.
Availability
LIB00012066 | 647.95/Suj h | Main library | Available |
LIB00012417 | 647.95/Suj h | Main library | Available |
lib00017451 | 647.95/Suj h | Main library | Available |
LIB00017452 | 647.95/Suj h | Main library | Available |
Detail Information
Series Title |
-
|
---|---|
Call Number |
647.95/Suj h
|
Publisher | ANDI : YOGYAKARTA., 2011 |
Collation |
x + 150 hlm.; 16 x 23 cm
|
Language |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
978-979-29-2673-6
|
Classification |
647.95
|
Content Type |
-
|
Media Type |
-
|
---|---|
Carrier Type |
-
|
Edition |
Ed. 1
|
Subject(s) | |
Specific Detail Info |
-
|
Statement of Responsibility |
-
|
Other version/related
No other version available