Image of Konsep Dasar Manajemen Perawatan Luka

Teks Book

Konsep Dasar Manajemen Perawatan Luka



Penulis : Manuntun Rotua, SKM., M.Kes & Dra. Rohanta Siregar, MM., M.Kes
Tahun : Makanan merupakan bahan selain obat yang mengandung zat-zat gizi dan atau unsur-unsur ikatan kimia yang dapat diubah menjadi zat gizi oleh tubuh yang berguna bagi tubuh. Makanan yang baik berasal dari bahan makanan yang berkualitas baik. Dalam kegiatan penyelenggaraan makan, makanan yang berkualitas baik diperoleh jika perencanaan kebutuhan bahan makanan telah dilakukan dengan baik dan benar.

Manajemen Sistem Penyelenggaraan Makanan Institusi Dasar disusun oleh tim yang telah berpengalaman dalam memberikan materi ini di institusi pendidikan gizi. Format penulisan dan kelengkapan materi disiapkan untuk memudahkan pemahaman dan mendapatkan pengetahuan lengkap tentang topik ini.

Buku ini yang pertama ada bagi mahasiswa bidang ilmu gizi dan pangan, tetapi juga dapat sebagai referensi bagi profesi yang menyelenggarakan makan massal di institusi, dan masyarakat umum yang menaruh perhatian pada bidang ini.


Availability

LIB00014296617.1/Ari kMain libraryAvailable
LIB00014297617.1/Ari kMain libraryAvailable

Detail Information

Series Title
-
Call Number
617.1/Ari k
Publisher EGC : JAKARTA.,
Collation
ix ; 204 Hal. ; 16X24 cm
Language
Indonesia
ISBN/ISSN
978-979-44-387-7
Classification
617.1
Content Type
-
Media Type
-
Carrier Type
-
Edition
-
Subject(s)
Specific Detail Info
-
Statement of Responsibility

Other version/related

No other version available




Information


RECORD DETAIL


Back To PreviousXML DetailCite this


Search Cluster