Image of Akuntansi Manajemen Untuk Hotel Dan Restoran

Teks Book

Akuntansi Manajemen Untuk Hotel Dan Restoran



Description Not Available


Availability

LIB00012403647.94/Wiy aMain libraryAvailable

Detail Information

Series Title
-
Call Number
647.94/Wiy a
Publisher ANDI : YOGYAKARTA.,
Collation
xiv + 258 hlm.; 16 x 23 cm
Language
Indonesia
ISBN/ISSN
979-763-665-8
Classification
647.94
Content Type
-
Media Type
-
Carrier Type
-
Edition
Ed. I
Subject(s)
Specific Detail Info
Buku Akuntansi Manajemen untuk Hotel dan Restoran mengkaji teknik-teknik akuntansi manajemen yang lazim diterapkan di industri perhotelan, seperti analisis kenerja keuangan, teknik-teknik forecasting, penyiapan anggaran operasional dan anggaran kas, pemantauan anggaran operasional, pengendalian harga pokok makanan dan minuman, perilaku biaya untuk pengambilan keputusan, cost volume profit analysis, manajemen menu, penentuan harga jual, dan metode alokasi biaya overhead Penyajian informasi masa depan merupakan informasi strategis yang sangat dibutuhkan oleh manajeen terutama untuk pengambilan keputusan yang tepat di tengah persaingan bisnis yang ketat Buku ini akan sangat bermanfaat bagi pihak-pihak yang berminat terhadap akuntansi manajemen terutama pada industri hotel dan restoran, seperti mahasiswa, praktisi dan manajer hotel
Statement of Responsibility

Other version/related

No other version available




Information


RECORD DETAIL


Back To PreviousXML DetailCite this


Search Cluster