Record Detail
Advanced SearchTeks Book
Konsep Dasar Manajemen Perawatan Luka
Penulis : Manuntun Rotua, SKM., M.Kes & Dra. Rohanta Siregar, MM., M.Kes
Tahun : Makanan merupakan bahan selain obat yang mengandung zat-zat gizi dan atau unsur-unsur ikatan kimia yang dapat diubah menjadi zat gizi oleh tubuh yang berguna bagi tubuh. Makanan yang baik berasal dari bahan makanan yang berkualitas baik. Dalam kegiatan penyelenggaraan makan, makanan yang berkualitas baik diperoleh jika perencanaan kebutuhan bahan makanan telah dilakukan dengan baik dan benar.
Manajemen Sistem Penyelenggaraan Makanan Institusi Dasar disusun oleh tim yang telah berpengalaman dalam memberikan materi ini di institusi pendidikan gizi. Format penulisan dan kelengkapan materi disiapkan untuk memudahkan pemahaman dan mendapatkan pengetahuan lengkap tentang topik ini.
Buku ini yang pertama ada bagi mahasiswa bidang ilmu gizi dan pangan, tetapi juga dapat sebagai referensi bagi profesi yang menyelenggarakan makan massal di institusi, dan masyarakat umum yang menaruh perhatian pada bidang ini.
Availability
LIB00014296 | 617.1/Ari k | Main library | Available |
LIB00014297 | 617.1/Ari k | Main library | Available |
Detail Information
Series Title |
-
|
---|---|
Call Number |
617.1/Ari k
|
Publisher | EGC : JAKARTA., 2012 |
Collation |
ix ; 204 Hal. ; 16X24 cm
|
Language |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
978-979-44-387-7
|
Classification |
617.1
|
Content Type |
-
|
Media Type |
-
|
---|---|
Carrier Type |
-
|
Edition |
-
|
Subject(s) | |
Specific Detail Info |
-
|
Statement of Responsibility |
-
|
Other version/related
No other version available