Record Detail
Advanced SearchTeks Book
F&B Cost Control untuk Hotel & Restoran
Description Not Available
Availability
LIB00012419 | 658.151/Wiy f | Main library | Available |
Detail Information
Series Title |
-
|
---|---|
Call Number |
658.151/Wiy f
|
Publisher | ANDI : YOGYAKARTA., 2011 |
Collation |
xviii + 222 hlm.; 16 x 23 cm
|
Language |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
978-979-29-2737-5
|
Classification |
658.151
|
Content Type |
-
|
Media Type |
-
|
---|---|
Carrier Type |
-
|
Edition |
Ed. II
|
Subject(s) | |
Specific Detail Info |
Buku ini sangat bermanfaat bagi pelaku bisnis makanan dan minuman karena memberikan panduan dalam pengendalian harga pokok makanan dan minuman. Pengendalian ini merupakan aktivitas yang memiliki fungsi strategis pada bisnis restoran karena sangat berpengaruh terhadap pencapaian target laba.
Buku ini juga mengkaji perencanaan laba jangka pendek, dengan penekanan pada perilaku biaya dihubungkan dengan volume bisnis pada relevant range tertentu.
|
Statement of Responsibility |
-
|
Other version/related
No other version available