Image of F&B Cost Control untuk Hotel & Restoran

Teks Book

F&B Cost Control untuk Hotel & Restoran



Description Not Available


Availability

LIB00012419658.151/Wiy fMain libraryAvailable

Detail Information

Series Title
-
Call Number
658.151/Wiy f
Publisher ANDI : YOGYAKARTA.,
Collation
xviii + 222 hlm.; 16 x 23 cm
Language
Indonesia
ISBN/ISSN
978-979-29-2737-5
Classification
658.151
Content Type
-
Media Type
-
Carrier Type
-
Edition
Ed. II
Subject(s)
Specific Detail Info
Buku ini sangat bermanfaat bagi pelaku bisnis makanan dan minuman karena memberikan panduan dalam pengendalian harga pokok makanan dan minuman. Pengendalian ini merupakan aktivitas yang memiliki fungsi strategis pada bisnis restoran karena sangat berpengaruh terhadap pencapaian target laba. Buku ini juga mengkaji perencanaan laba jangka pendek, dengan penekanan pada perilaku biaya dihubungkan dengan volume bisnis pada relevant range tertentu.
Statement of Responsibility

Other version/related

No other version available




Information


RECORD DETAIL


Back To PreviousXML DetailCite this


Search Cluster