Image of F & B Cost Control untuk Hotel dan Restoran

Teks Book

F & B Cost Control untuk Hotel dan Restoran



Description Not Available


Availability

LIB00012415658.151/Wiy fMain libraryAvailable

Detail Information

Series Title
-
Call Number
658.151/Wiy f
Publisher ANDI : YOGYAKARTA.,
Collation
xiv + 178 hlm.; 16 x 23 cm
Language
Indonesia
ISBN/ISSN
978-979-763-305-9
Classification
658.151
Content Type
-
Media Type
-
Carrier Type
-
Edition
Ed. I
Subject(s)
Specific Detail Info
Buku ini sangat bermanfaat bagi pelaku bisnis makanan dan minuman untuk hotel dan restoran, baik sebagai pemilik, pengelola, maupun pelaksana, karena memberikan panduan dalam mengendalikan harga pokok makanan dan minuman. Pengendalian harga pokok makanan dan minuman ini merupakan aktivitas yang memiliki fungsi yang strategis dalam bisnis tersebut karena berpengaruh besar terhadap keberhasilan bisnis. Pengendalian harga pokok makanan dan minuman yang dilakukan dengan cermat akan sangat membantu dalam menentukan harga jual yang kompetitif di tengah persaingan bisnis yang semakin ketat dewasa ini. Ida Bagus Made Wiyasha, lahir di Denpasar, 28 Desember 1953 adalah Doktor Ekonomi Manajemen UGM Yogyakarta dengan spesialisasi Manajemen Keuangan. Pernah mengikuti Teaching Techniques, ILO Center Turin, Italia dan Advance Hotel Management Course, Cornell-Essec, Cergy Pontoise, Paris-Perancis. Sekarang menjadi dosen Program Studi Administrasi Perhotelan dan Manajemen Kepariwisataan di STP Bali. Di samping itu juga menjadi dosen paruh waktu di Program Magister Manajemen, International Business Studies Network, Magister Kajian Pariwisata Universitas Udayana Denpasar, dan Magister Manajemen Konsentrasi Hospitality Management Universitas Trisakti Jakarta.
Statement of Responsibility

Other version/related

No other version available




Information


RECORD DETAIL


Back To PreviousXML DetailCite this


Search Cluster