Record Detail
Advanced SearchTeks Book
Tata Boga Industri
Description Not Available
Availability
LIB00012412 | 641.837/Bar t | Main library | Available |
Detail Information
Series Title |
-
|
---|---|
Call Number |
641.837/Bar t
|
Publisher | ANDI : YOGYAKARTA., 2010 |
Collation |
xiv + 274 hlm.; 16 x 23 cm
|
Language |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
978-979-29-1640-9
|
Classification |
641.837
|
Content Type |
-
|
Media Type |
-
|
---|---|
Carrier Type |
-
|
Edition |
Ed. I
|
Subject(s) | |
Specific Detail Info |
Ciri buku kuliner yang baik, selain mampu menjelaskan berbagai metode memasak, dan contoh hasil masakan, juga harus membahas berbagai kekeliruan dalam pelaksanaan suatu metode. Di dalam buku ini dimuat dan dijelaskan banyak hal yang menunjukkan bahwa tak semua metode dapat berjalan baik. tanpa peringatan atas kekeliruan yang mungkin terjadi. Juga diberikan kiat-kiat menghindari kekeliruan itu. Buku Tata Boga Industri ini khusus ditulis untuk mereka yang akan bekerja di bidang kuliner baik di dalam negeri maupun luar negeri segera setelah selesai pendidikan SMK atau LPK-nya. Buku ini bukan saja memberi kejelasan tentang tata boga industri yang materi utamanya tentang masakan continental, namun juga membantu mempermudah pemahaman dan penguasaan dalam penggunaan istilah asing bidang kuliner yang dipakai di hotel-hotel besar, di kapal pesiar, dan di luar negeri.
|
Statement of Responsibility |
-
|
Other version/related
No other version available