Image of Tata Boga Industri

Teks Book

Tata Boga Industri



Description Not Available


Availability

LIB00012412641.837/Bar tMain libraryAvailable

Detail Information

Series Title
-
Call Number
641.837/Bar t
Publisher ANDI : YOGYAKARTA.,
Collation
xiv + 274 hlm.; 16 x 23 cm
Language
Indonesia
ISBN/ISSN
978-979-29-1640-9
Classification
641.837
Content Type
-
Media Type
-
Carrier Type
-
Edition
Ed. I
Subject(s)
Specific Detail Info
Ciri buku kuliner yang baik, selain mampu menjelaskan berbagai metode memasak, dan contoh hasil masakan, juga harus membahas berbagai kekeliruan dalam pelaksanaan suatu metode. Di dalam buku ini dimuat dan dijelaskan banyak hal yang menunjukkan bahwa tak semua metode dapat berjalan baik. tanpa peringatan atas kekeliruan yang mungkin terjadi. Juga diberikan kiat-kiat menghindari kekeliruan itu. Buku Tata Boga Industri ini khusus ditulis untuk mereka yang akan bekerja di bidang kuliner baik di dalam negeri maupun luar negeri segera setelah selesai pendidikan SMK atau LPK-nya. Buku ini bukan saja memberi kejelasan tentang tata boga industri yang materi utamanya tentang masakan continental, namun juga membantu mempermudah pemahaman dan penguasaan dalam penggunaan istilah asing bidang kuliner yang dipakai di hotel-hotel besar, di kapal pesiar, dan di luar negeri.
Statement of Responsibility

Other version/related

No other version available




Information


RECORD DETAIL


Back To PreviousXML DetailCite this


Search Cluster