Record Detail
Advanced SearchTeks Book
Hotel Snackbar panduan untuk uji kompetensi
Description Not Available
Availability
| LIB00012408 | 647.94/Bar h | Main library | Available |
| LIB00018537 | 647.94/Bar h | Main library | Available - Indonesia |
| LIB00018538 | 647.94/Bar h | Main library | Available - Indonesia |
Detail Information
| Series Title |
-
|
|---|---|
| Call Number |
647.94/Bar h
|
| Publisher | ANDI : YOGYAKARTA., 2006 |
| Collation |
x + 182 hlm.; 16 x 23 cm
|
| Language |
Indonesia
|
| ISBN/ISSN |
979-763-615-1
|
| Classification |
647.94
|
| Content Type |
-
|
| Media Type |
-
|
|---|---|
| Carrier Type |
-
|
| Edition |
Ed. I
|
| Subject(s) | |
| Specific Detail Info |
Kompetensi lulusan pendidikan hotel-pariwisata sangat ditentukan oleh proses praktikum, di mahasiswa secara praktik berusaha menguasai dasar-dasar pengolahan makanan. Untuk dapat menguasainya, mahasiswa tentulah membutuhkan buku acuan yang mampu memberi rambu-rambu sekaligus bimbingan selama menjalani proses pengembangan kompetensi itu.
Buku ini berisis dasar-dasar pengolahan makanan dan resep-resep populer yang harus diketahui dan didalami oleh setiap mahasiswa selama melakukan praktikum dan training. Tak kurang dari 130 resep disajikan dalam buku ini.
|
| Statement of Responsibility |
-
|
Other version/related
No other version available






