Image of Hotel Snackbar panduan untuk uji kompetensi

Teks Book

Hotel Snackbar panduan untuk uji kompetensi



Description Not Available


Availability

LIB00012408647.94/Bar hMain libraryAvailable
LIB00018537647.94/Bar hMain libraryAvailable - Indonesia
LIB00018538647.94/Bar hMain libraryAvailable - Indonesia

Detail Information

Series Title
-
Call Number
647.94/Bar h
Publisher ANDI : YOGYAKARTA.,
Collation
x + 182 hlm.; 16 x 23 cm
Language
Indonesia
ISBN/ISSN
979-763-615-1
Classification
647.94
Content Type
-
Media Type
-
Carrier Type
-
Edition
Ed. I
Subject(s)
Specific Detail Info
Kompetensi lulusan pendidikan hotel-pariwisata sangat ditentukan oleh proses praktikum, di mahasiswa secara praktik berusaha menguasai dasar-dasar pengolahan makanan. Untuk dapat menguasainya, mahasiswa tentulah membutuhkan buku acuan yang mampu memberi rambu-rambu sekaligus bimbingan selama menjalani proses pengembangan kompetensi itu. Buku ini berisis dasar-dasar pengolahan makanan dan resep-resep populer yang harus diketahui dan didalami oleh setiap mahasiswa selama melakukan praktikum dan training. Tak kurang dari 130 resep disajikan dalam buku ini.
Statement of Responsibility

Other version/related

No other version available




Information


RECORD DETAIL


Back To PreviousXML DetailCite this


Search Cluster