Record Detail
Advanced SearchTeks Book
Hotel Snackbar panduan untuk uji kompetensi
Description Not Available
Availability
LIB00012408 | 647.94/Bar h | Main library | Available |
LIB00018537 | 647.94/Bar h | Main library | Available - Indonesia |
LIB00018538 | 647.94/Bar h | Main library | Available - Indonesia |
Detail Information
Series Title |
-
|
---|---|
Call Number |
647.94/Bar h
|
Publisher | ANDI : YOGYAKARTA., 2006 |
Collation |
x + 182 hlm.; 16 x 23 cm
|
Language |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
979-763-615-1
|
Classification |
647.94
|
Content Type |
-
|
Media Type |
-
|
---|---|
Carrier Type |
-
|
Edition |
Ed. I
|
Subject(s) | |
Specific Detail Info |
Kompetensi lulusan pendidikan hotel-pariwisata sangat ditentukan oleh proses praktikum, di mahasiswa secara praktik berusaha menguasai dasar-dasar pengolahan makanan. Untuk dapat menguasainya, mahasiswa tentulah membutuhkan buku acuan yang mampu memberi rambu-rambu sekaligus bimbingan selama menjalani proses pengembangan kompetensi itu.
Buku ini berisis dasar-dasar pengolahan makanan dan resep-resep populer yang harus diketahui dan didalami oleh setiap mahasiswa selama melakukan praktikum dan training. Tak kurang dari 130 resep disajikan dalam buku ini.
|
Statement of Responsibility |
-
|
Other version/related
No other version available