Record Detail
Advanced SearchTeks Book
Akuntansi Manajemen Untuk Hotel Dan Restoran
Description Not Available
Availability
LIB00012403 | 647.94/Wiy a | Main library | Available |
Detail Information
Series Title |
-
|
---|---|
Call Number |
647.94/Wiy a
|
Publisher | ANDI : YOGYAKARTA., 2007 |
Collation |
xiv + 258 hlm.; 16 x 23 cm
|
Language |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
979-763-665-8
|
Classification |
647.94
|
Content Type |
-
|
Media Type |
-
|
---|---|
Carrier Type |
-
|
Edition |
Ed. I
|
Subject(s) | |
Specific Detail Info |
Buku Akuntansi Manajemen untuk Hotel dan Restoran mengkaji teknik-teknik akuntansi manajemen yang lazim diterapkan di industri perhotelan, seperti analisis kenerja keuangan, teknik-teknik forecasting, penyiapan anggaran operasional dan anggaran kas, pemantauan anggaran operasional, pengendalian harga pokok makanan dan minuman, perilaku biaya untuk pengambilan keputusan, cost volume profit analysis, manajemen menu, penentuan harga jual, dan metode alokasi biaya overhead
Penyajian informasi masa depan merupakan informasi strategis yang sangat dibutuhkan oleh manajeen terutama untuk pengambilan keputusan yang tepat di tengah persaingan bisnis yang ketat
Buku ini akan sangat bermanfaat bagi pihak-pihak yang berminat terhadap akuntansi manajemen terutama pada industri hotel dan restoran, seperti mahasiswa, praktisi dan manajer hotel
|
Statement of Responsibility |
-
|
Other version/related
No other version available