Image of Restoran dan Segala Permasalahannya

Teks Book

Restoran dan Segala Permasalahannya



Description Not Available


Availability

LIB00012400647.95/Mar rMain libraryAvailable

Detail Information

Series Title
-
Call Number
647.95/Mar r
Publisher ANDI : YOGYAKARTA.,
Collation
x + 370 hlm.; 16 x 23 cm
Language
Indonesia
ISBN/ISSN
979-731-590-8
Classification
647.95
Content Type
-
Media Type
-
Carrier Type
-
Edition
Ed. IV
Subject(s)
Specific Detail Info
Buku ini membahas berbagai macam hal yang berhubungan dengan restoran, sebuah buku yang begitu banyak memberikan informasi tentang restoran, khususnya bagaimana sebenarnya sebuah restoran yang bertaraf internasional. Karena ditulis oleh orang yang sangat berpengalaman di bidangnya, buku ini sangat bermanfaat bagi para mahasiswa-mahasiswi perhotelan dan pariwisata dan juga para praktisi, baik pengusaha maupun pengelola, agar mereka dapat menjadi insan restoran yang profesional.Selengkapnya buku ini membahas: Macam-macam restoran Dekorasi dan furniture Syarat agar tamu menjadi pelanggan Mengenal berbagai peralatan dan penggunaannya Syarat dan sifat petugas restoran yang baik Macam, peranan serta seluk-beluk menu Berbagai cara menutup meja makan Susunan personalia Tugas dan tanggung jawab masing-masing pejabat restoran Macam-macam Pelayanan American & Russian banquet Service Cara pendekatan yang baik kepada tamu Pentingnya tamu dan urutan kerja di restoran
Statement of Responsibility

Other version/related

No other version available




Information


RECORD DETAIL


Back To PreviousXML DetailCite this


Search Cluster