Record Detail
Advanced SearchTeks Book
Analisis Food Product: Studi Food Cost dan Pedoman Training
Description Not Available
Availability
LIB00012399 | 338.19/Bar a | Main library | Available |
Detail Information
Series Title |
-
|
---|---|
Call Number |
338.19/Bar a
|
Publisher | ANDI : YOGYAKARTA., 2005 |
Collation |
viii + 112 hlm.; 16 x 23 cm
|
Language |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
979-731-588-6
|
Classification |
338.19
|
Content Type |
-
|
Media Type |
-
|
---|---|
Carrier Type |
-
|
Edition |
Ed. I
|
Subject(s) | |
Specific Detail Info |
Para Manager, Supervisor, dan Senior Cook di hotel dan restoran harus memahami dan dapat melakukan Analisis Food Product agar dapat mengelola usaha dengan sebaik-baiknya. Buku ini membahas berbagai masalah yang berhubungan dengan Food Cost, Analisis Konsumsi, masalah prosedur konversi tetap, dan berbagai masalah lain yang terjadi di seputar food product di hotel dan restoran. Disamping itu buku ini juga berisi berbagai contoh menu yang biasa disajikan di hotel, studi kasus dan latihan untuk membangun pengertian yang lebih baik dalam penetapan strategi bisnis hotel, khususnya bagia dapur/kitchen. Buku ini tidak hanya diperlukan oleh para Chef, Supervisor dan Senior-Cook, tetapi juga mahasiswa pendidikan pariwisata dan perhotelan.
|
Statement of Responsibility |
-
|
Other version/related
No other version available