Image of Analisis Food Product: Studi Food Cost dan Pedoman Training

Teks Book

Analisis Food Product: Studi Food Cost dan Pedoman Training



Description Not Available


Availability

LIB00012399338.19/Bar aMain libraryAvailable

Detail Information

Series Title
-
Call Number
338.19/Bar a
Publisher ANDI : YOGYAKARTA.,
Collation
viii + 112 hlm.; 16 x 23 cm
Language
Indonesia
ISBN/ISSN
979-731-588-6
Classification
338.19
Content Type
-
Media Type
-
Carrier Type
-
Edition
Ed. I
Subject(s)
Specific Detail Info
Para Manager, Supervisor, dan Senior Cook di hotel dan restoran harus memahami dan dapat melakukan Analisis Food Product agar dapat mengelola usaha dengan sebaik-baiknya. Buku ini membahas berbagai masalah yang berhubungan dengan Food Cost, Analisis Konsumsi, masalah prosedur konversi tetap, dan berbagai masalah lain yang terjadi di seputar food product di hotel dan restoran. Disamping itu buku ini juga berisi berbagai contoh menu yang biasa disajikan di hotel, studi kasus dan latihan untuk membangun pengertian yang lebih baik dalam penetapan strategi bisnis hotel, khususnya bagia dapur/kitchen. Buku ini tidak hanya diperlukan oleh para Chef, Supervisor dan Senior-Cook, tetapi juga mahasiswa pendidikan pariwisata dan perhotelan.
Statement of Responsibility

Other version/related

No other version available




Information


RECORD DETAIL


Back To PreviousXML DetailCite this


Search Cluster