Image of Akuntansi manajemen untuk hotel dan restoran

Teks Book

Akuntansi manajemen untuk hotel dan restoran



Description Not Available


Availability

LIB00012392657.2/Wiy aMain libraryAvailable

Detail Information

Series Title
-
Call Number
657.2/Wiy a
Publisher ANDI : YOGYAKARTA.,
Collation
xviii + 294 hlm.; 19 x 23 cm
Language
Indonesia
ISBN/ISSN
978-979-29-4290-3
Classification
657.2
Content Type
-
Media Type
-
Carrier Type
-
Edition
Ed,II
Subject(s)
Specific Detail Info
Buku Akuntansi Manajemen untuk Hotel dan Restoran Edisi 2 ini terdiri dari 15 bab: Tinjauan Akuntansi Manajemen, Tinjauan Akuntansi Keuangan Hotel, Laporan Arus Kas, Analisis Kinerja Keuangan Hotel, Teknik-teknik Forecasting, Anggaran Operasional, Anggaran Kas, Pemantauan Anggaran, Pengendalian Harga Pokok Makanan dan Minuman, Perilaku Biaya untuk Pengambilan Keputusan, Cost Volume Profit Analysis, Manajemen Menu, Penentuan Harga Jual, Alokasi Biaya Overhead, dan Nilai Waktu Uang. Dengan penguasaan bidang-bidang di atas diharapkan Manajer Hotel dapat menyajikan dan menyelesaikan masalah-masalah informasi masa depan dengan tepat dan cepat, dengan penerapan teknologi informasi dan komunikasi ditengah persaingan bisnis yang semakin ketat.
Statement of Responsibility

Other version/related

No other version available




Information


RECORD DETAIL


Back To PreviousXML DetailCite this


Search Cluster