APA Style

GUMANSALANGI, Kristin. (2005). Evaluasi Kualitas Proses Produksi Ikan Kaleng Dengan Menggunakan Metode Taguchi (Studi kasus di PT. Sinar Pure Foods International Bitung)._ . MANADO: DLSU Manado.

Chicago Style

GUMANSALANGI, Kristin. Evaluasi Kualitas Proses Produksi Ikan Kaleng Dengan Menggunakan Metode Taguchi (Studi kasus di PT. Sinar Pure Foods International Bitung)._. MANADO: DLSU Manado, 2005. Teks Book.

MLA Style

GUMANSALANGI, Kristin. Evaluasi Kualitas Proses Produksi Ikan Kaleng Dengan Menggunakan Metode Taguchi (Studi kasus di PT. Sinar Pure Foods International Bitung)._. MANADO: DLSU Manado, 2005. Teks Book.

Turabian Style

GUMANSALANGI, Kristin. Evaluasi Kualitas Proses Produksi Ikan Kaleng Dengan Menggunakan Metode Taguchi (Studi kasus di PT. Sinar Pure Foods International Bitung)._. MANADO: DLSU Manado, 2005. Teks Book.