APA Style
GUMANSALANGI, Kristin. (2005).
Evaluasi Kualitas Proses Produksi Ikan Kaleng dengan Menggunakan Metode Taguchi (Studi kasus di PT. Sinar Pure Foods International Bitung)._ .
MANADO:
DLSU Manado.
Chicago Style
GUMANSALANGI, Kristin.
Evaluasi Kualitas Proses Produksi Ikan Kaleng dengan Menggunakan Metode Taguchi (Studi kasus di PT. Sinar Pure Foods International Bitung)._.
MANADO:
DLSU Manado,
2005.
Teks Book.
MLA Style
GUMANSALANGI, Kristin.
Evaluasi Kualitas Proses Produksi Ikan Kaleng dengan Menggunakan Metode Taguchi (Studi kasus di PT. Sinar Pure Foods International Bitung)._.
MANADO:
DLSU Manado,
2005.
Teks Book.
Turabian Style
GUMANSALANGI, Kristin.
Evaluasi Kualitas Proses Produksi Ikan Kaleng dengan Menggunakan Metode Taguchi (Studi kasus di PT. Sinar Pure Foods International Bitung)._.
MANADO:
DLSU Manado,
2005.
Teks Book.