Image of Restoran dan Kegiatannya

Teks Book

Restoran dan Kegiatannya



Buku Restoran dan Kegiatannya ini sangat bermanfaat untuk dibaca oleh mahasiswa atau pembaca lainnya, terlebih bagi mereka yang berminat menambah pengetahuan serta mengaplikasikan bagaimana hospitality dalam sebuah restoran dilakukan. Penekanan utama dari materi buku ini adalah penjelasan mengenai konsep dan aplikasi bagaimana kita dapat memperoleh pemahaman pelayanan dari ranah jasa publik, khususnya apa saja yang terdapat dalam dunia restoran. Oleh karena itu, dalam buku ini disajikan secara lengkap sekaligus jelas setiap materi yang berkaitan dengan aktivitas pada sebuah restoran, baik itu orang-orangnya, peralatannya, pelayanannya, maupun fasilitas pelengkap lainnya.


Availability

LIB00018588647.95/Sin rMain Library PariwisataAvailable - Indonesia
LIB00018589647.95/Sin rMain Library PariwisataAvailable - Indonesia

Detail Information

Series Title
-
Call Number
647.95/Sin r
Publisher ANDI : YOGYAKARTA.,
Collation
xii ; 164 Hal. ; 16X23cm
Language
Indonesia
ISBN/ISSN
978-979-29-6980-1
Classification
647.95
Content Type
-
Media Type
-
Carrier Type
-
Edition
Ed. I
Subject(s)
Specific Detail Info
-
Statement of Responsibility

Other version/related

No other version available




Information


RECORD DETAIL


Back To PreviousXML DetailCite this


Search Cluster