Record Detail
Advanced SearchTeks Book
Restoran dan Kegiatannya
Buku Restoran dan Kegiatannya ini sangat bermanfaat untuk dibaca oleh mahasiswa atau pembaca lainnya, terlebih bagi mereka yang berminat menambah pengetahuan serta mengaplikasikan bagaimana hospitality dalam sebuah restoran dilakukan. Penekanan utama dari materi buku ini adalah penjelasan mengenai konsep dan aplikasi bagaimana kita dapat memperoleh pemahaman pelayanan dari ranah jasa publik, khususnya apa saja yang terdapat dalam dunia restoran. Oleh karena itu, dalam buku ini disajikan secara lengkap sekaligus jelas setiap materi yang berkaitan dengan aktivitas pada sebuah restoran, baik itu orang-orangnya, peralatannya, pelayanannya, maupun fasilitas pelengkap lainnya.
Availability
LIB00018588 | 647.95/Sin r | Main Library Pariwisata | Available - Indonesia |
LIB00018589 | 647.95/Sin r | Main Library Pariwisata | Available - Indonesia |
Detail Information
Series Title |
-
|
---|---|
Call Number |
647.95/Sin r
|
Publisher | ANDI : YOGYAKARTA., 2018 |
Collation |
xii ; 164 Hal. ; 16X23cm
|
Language |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
978-979-29-6980-1
|
Classification |
647.95
|
Content Type |
-
|
Media Type |
-
|
---|---|
Carrier Type |
-
|
Edition |
Ed. I
|
Subject(s) | |
Specific Detail Info |
-
|
Statement of Responsibility |
-
|
Other version/related
No other version available