Image of Food Product Management di Hotel dan Restoran

Teks Book

Food Product Management di Hotel dan Restoran



Manajemen Food Product sebagai ilmu terapan merupakan pengetahuan taktis yang harus dikuasai setiap Chef yang memiliki tanggung jawab sangat kompleks, seiring perubahan dan pergeseran nilai di dunia pariwisata. Pengelolaan yang meliputi sumber daya manusia (SDM), alat, material, produksi, finansial, sistem-sistem, dan lingkungan, adalah hal yang menyita pikiran dan perhatian. Tanpa suatu pengetahuan manajerial yang memadai, sulit untuk mengatasi ragam masalah yang datang secara simultan. Buku Food Product Management ini akan membantu mereka yang ingin lebih banyak mendalami masalah dapur dalam hal operasional dan manajerial. Karenanya, buku ini dianjurkan untuk dipelajari bagi Chef atau mahasiswa di pendidikan pariwisata yang mengambil spesialisasi Food Product.

Materi-materi yang dibahas dalam Buku Food Product Management Di Hotel Dan Restoran ini adalah :
• Manajemen SDM Pengolahan Makanan
• Manajemen Peralatan Dapur
• Manajemen Material Bahan Olahan
• Manajemen Produksi Makanan
• Manajemen Biaya Produksi Makanan
• Manajemen Sistem
• Manajemen Lingkungan.


Availability

LIB00018565658.5/PHB fMain Library PariwisataAvailable - Indonesia
LIb00018609658.5/PHB fMain Library PariwisataAvailable - Indonesia

Detail Information

Series Title
-
Call Number
658.5/PHB f
Publisher ANDI : YOGYAKARTA.,
Collation
xiv ; 306 Hal. ; 16X23cm
Language
Indonesia
ISBN/ISSN
979-763-075-7
Classification
658.5
Content Type
-
Media Type
-
Carrier Type
-
Edition
Ed. I
Subject(s)
Specific Detail Info
-
Statement of Responsibility

Other version/related

No other version available




Information


RECORD DETAIL


Back To PreviousXML DetailCite this


Search Cluster