Record Detail
Advanced SearchTeks Book
Food Product Management di Hotel dan Restoran
Manajemen Food Product sebagai ilmu terapan merupakan pengetahuan taktis yang harus dikuasai setiap Chef yang memiliki tanggung jawab sangat kompleks, seiring perubahan dan pergeseran nilai di dunia pariwisata. Pengelolaan yang meliputi sumber daya manusia (SDM), alat, material, produksi, finansial, sistem-sistem, dan lingkungan, adalah hal yang menyita pikiran dan perhatian. Tanpa suatu pengetahuan manajerial yang memadai, sulit untuk mengatasi ragam masalah yang datang secara simultan. Buku Food Product Management ini akan membantu mereka yang ingin lebih banyak mendalami masalah dapur dalam hal operasional dan manajerial. Karenanya, buku ini dianjurkan untuk dipelajari bagi Chef atau mahasiswa di pendidikan pariwisata yang mengambil spesialisasi Food Product.
Materi-materi yang dibahas dalam Buku Food Product Management Di Hotel Dan Restoran ini adalah :
• Manajemen SDM Pengolahan Makanan
• Manajemen Peralatan Dapur
• Manajemen Material Bahan Olahan
• Manajemen Produksi Makanan
• Manajemen Biaya Produksi Makanan
• Manajemen Sistem
• Manajemen Lingkungan.
Availability
LIB00018565 | 658.5/PHB f | Main Library Pariwisata | Available - Indonesia |
LIb00018609 | 658.5/PHB f | Main Library Pariwisata | Available - Indonesia |
Detail Information
Series Title |
-
|
---|---|
Call Number |
658.5/PHB f
|
Publisher | ANDI : YOGYAKARTA., 2005 |
Collation |
xiv ; 306 Hal. ; 16X23cm
|
Language |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
979-763-075-7
|
Classification |
658.5
|
Content Type |
-
|
Media Type |
-
|
---|---|
Carrier Type |
-
|
Edition |
Ed. I
|
Subject(s) | |
Specific Detail Info |
-
|
Statement of Responsibility |
-
|
Other version/related
No other version available